Cari de noix de Californie

Ces légumes colorés mijotés dans une sauce épicée au curry rouge thaï et aromatisés à la crème de noix sont parfaits avec du riz noir cuit. Garnir de coriandre, de basilic thaï et de noix pour apporter de sublimes saveurs et couleurs.
Haricots verts aux olives, tomates séchées au soleil et noix

Les saveurs saisissantes des olives, des tomates séchées au soleil et des noix rehaussent le croquant des haricots verts pour offrir un plat très remarqué.
Shumais aux noix de Californie et aux champignons

Ces petites bouchées de noix et de légumes sont assaisonnées de sauce soja au gingembre et servies avec une sauce épicée.
Poulet rôti aux tomates et aux noix

Poulet rôti aux tomates garni de fromage mozzarella fumé.
Salade de roquette, noix et vinaigrette balsamique aux figues

Salade de roquette, noix et vinaigrette balsamique aux figues
Risotto à la citrouille, noix et sauge

Ce risotto classique s’agrémente de citrouille et d’un pesto aux noix et à la sauge fraîche.
Sauce Romesco aux noix

Cette sauce savoureuse est idéale pour les barbecues réussis de l’été, servie avec des légumes grillés et des biftecks.