Salade de roquette, noix et vinaigrette balsamique aux figues

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Arugula
Temps total
Temps total35 mins
Portions
Portions16 portions
Portion indiquée1/4 tasse (50 mL)
Repas
Catégorie
DESCRIPTION

Ingrédients

 6 tasses (1,5 L) de roquette
 ½ tasse (125 mL) de noix de Californie
 ½ tasse (125 mL) de raisins, coupés en deux
 ¼ tasse (50 mL) d'oignon rouge, tranché finement
  tasse (75 mL) de fromage bleu, émietté
 ¼ tasse (50 mL) d'huile d'olive
 3 c-à-s (45 mL) de vinaigrette balsamique aux figues

Préparation

1

Mélanger la roquette, les noix, les raisins, l'oignon rouge et le fromage bleu.

2

Juste avant de servir, garnir la salade d’un filet d'huile d'olive et de vinaigrette balsamique.

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