Houmous au curry et aux noix

Cet houmous au curry et aux noix apporte du nouveau à la trempette préférée de tous, il se compose de curry épicé et de citron vibrant avec le croquant des noix pour plus de texture et un petit goût de noisette.
Muhammara aux noix de Californie

Une simple tartinade de poivron rouge méditerranéen agrémentée d’un léger soupçon d’épices.
Idéal en trempette avec du pain ou des crudités.
Tartines à la crème de parmesan aux noix

Des tartines de baguette grillées garnies de pesto, de crème de parmesan aux noix moelleuse, de tomates séchées au soleil et de noix croquantes.
Shumais aux noix de Californie et aux champignons

Ces petites bouchées de noix et de légumes sont assaisonnées de sauce soja au gingembre et servies avec une sauce épicée.
Brioche aux fruits avec crème de noix

Ce pain classique et moelleux préparé avec du beurre et des oeufs est absolument délicieux. Une garniture aux noix de Californie rehausse les saveurs de cette excellente recette.
Boulettes au chocolat et aux noix pur bonheur

Son nom vous en dit tout : cette recette est un pur bonheur. Avec ses saveurs de cacao, de noix de coco et son croquant de noix, voici le dessert qu’il faut absolument goûter. De plus, il ne requiert aucune cuisson !
Brie aux noix et aux figues en croûte

Cet hors-d’œuvre est composé de Brie, de beurre de noix et de confiture de figues cuits au four dans une pâte feuilletée.
Bouchées de pâte feuilletée aux noix et au brie Par Noix de Californie

Des carrés de pâte feuilletée cuits au four garnis de brie, de noix et de canneberges séchées. Un filet de miel, du thym et du basilic frais complètent ce délicieux hors-d’oeuvre.