1 ½ tasses (375 mL) de noix de Californie
½ tasse (125 mL) d'arilles de grenade fraîches
2 tasses (sachet de 300 g) de pépites de chocolat noir ou au lait, divisées
2 tasses (sachet de 300 g) de pépites de chocolat blanc, divisées
2 c-à-s (30 mL) de shortening, divisé
Variations
1 tasse (250 mL) de bretzels, hachés grossièrement
¾ tasse (175 mL) de cannes en sucre, écrasées grossièrement
¾ tasse (175 mL) de cerises séchées
½ tasse (125 mL) de copeaux de noix de coco ou de gros flocons de noix de coco non sucrés
½ tasse (125 mL) de morceaux de caramel
½ tasse (125 mL) de gingembre cristallisé, haché finement
½ tasse (125 mL) de mini guimauves et 1/2 tasse (125 mL) de croûte de biscuits Graham, émiettée grossièrement
Une légère pincée de sel de mer fumé