1 ½ cups (375 mL) de noix de Californie
½ cup (125 mL) d'arilles de grenade fraîches
2 cups (sachet de 300 g) de pépites de chocolat noir ou au lait, divisées
2 cups (sachet de 300 g) de pépites de chocolat blanc, divisées
2 tbsp (30 mL) de shortening, divisé
Variations
1 cup (250 mL) de bretzels, hachés grossièrement
¾ cup (175 mL) de cannes en sucre, écrasées grossièrement
¾ cup (175 mL) de cerises séchées
½ cup (125 mL) de copeaux de noix de coco ou de gros flocons de noix de coco non sucrés
½ cup (125 mL) de morceaux de caramel
½ cup (125 mL) de gingembre cristallisé, haché finement
½ cup (125 mL) de mini guimauves et 1/2 tasse (125 mL) de croûte de biscuits Graham, émiettée grossièrement
Une légère pincée de sel de mer fumé