Noix épicées à l’indienne

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Temps total
Total Time30 mins
Portions
Yields28 Servings
Portion indiquée1 biscuit
Repas
DESCRIPTION

Le curry et le cumin donnent du zeste à cette recette si facile à préparer !

Ingrédients

 2 blancs d'oeufs, battus
 1 ½ tsp (7 mL) de poudre de curry
 1 tbsp (15 mL) de cumin, moulu
 1 ½ tsp (7 mL) de sel
 ½ tsp (2 mL) de sucre
 4 cups (1 L) de noix de Californie en moitiés et en morceaux

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 F (180 C). Vaporiser un grand plat de cuisson peu profond d’enduit végétal antiadhésif.

2

Dans un grand bol, mélanger les blancs d'oeufs, la poudre de curry, le cumin, le sel et le sucre. Incorporer les noix de Californie en moitiés et en morceaux et bien enrober. Étaler dans le moule préparé.

3

Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à sec et croustillant.

4

Laisser refroidir complètement avant de servir.

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