Frappé au moka et aux noix

Partager

Temps total
Total Time1 hr
Portions
Yields8 Servings
Portion indiquée1/2 tasse (125 mL)
Repas
DESCRIPTION

Ingrédients

 1 cup (250 mL) de café infusé, refroidi
 1 cup (250 mL) de lait de noix de coco
 1 banane congelée, tranchée
 4 dattes Medjool, dénoyautées
 ¼ cup (50 mL) de cacao en poudre non sucré
 1 cup (250 mL) de noix, en moitiés et en morceaux
 4 gros glaçons

Préparation

1

Placer tous les ingrédients dans un mélangeur. Mélanger à faible puissance puis progressivement augmenter à puissance élevée. Mélanger à puissance élevée jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 2 minutes.

Recettes associées

Yogourt frappé au curcuma, vanille et orange

Cette boisson frappée avec du curcuma et des noix de Californie est bourrée de superaliments et de bonnes graisses. Le yogourt à la vanille, le miel et les épices proposent une douce saveur et une texture crémeuse; cette boisson est un régal rafraîchissant durant une chaude journée d’été.

Salade d’épinards, de noix et de fraises

Savourez l’été avec cette simple salade aux fraises sucrées et aux noix grillées. Agrémentée d’une vinaigrette aux fraises et parsemée de féta fraîche, cette salade saura plaire !
Conseil : utiliser du papier absorbant pour garder les épinards frais.