Frappé au moka et aux noix

Partager

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on print
Share on email
114234bda2e3332-CA95AC14-5BA9-40C0-8F08B67C63A0AE5C
Temps total
Total Time25 mins
Portions
Yields16 Servings
Portion indiquée
Repas
Category
DESCRIPTION

Ingrédients

 1 cup (250 mL) de café infusé, refroidi
 1 cup (250 mL) de lait de noix de coco
 1 banane congelée, tranchée
 4 dattes Medjool, dénoyautées
 ¼ cup (50 mL) de cacao en poudre non sucré
 1 cup (250 mL) de noix, en moitiés et en morceaux
 4 gros glaçons

Préparation

1

Placer tous les ingrédients dans un mélangeur. Mélanger à faible puissance puis progressivement augmenter à puissance élevée. Mélanger à puissance élevée jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 2 minutes.

Recettes associées

Yogourt frappé au curcuma, vanille et orange

Cette boisson frappée avec du curcuma et des noix de Californie est bourrée de superaliments et de bonnes graisses. Le yogourt à la vanille, le miel et les épices proposent une douce saveur et une texture crémeuse; cette boisson est un régal rafraîchissant durant une chaude journée d’été.

Salade d’épinards, de noix et de fraises

Savourez l’été avec cette simple salade aux fraises sucrées et aux noix grillées. Agrémentée d’une vinaigrette aux fraises et parsemée de féta fraîche, cette salade saura plaire !
Conseil : utiliser du papier absorbant pour garder les épinards frais.