Bouchées de pâte feuilletée aux noix et au brie Par Noix de Californie

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Des carrés de pâte feuilletée cuits au four garnis de brie, de noix et de canneberges séchées. Un filet de miel, du thym et du basilic frais complètent ce délicieux hors-d’oeuvre.

Ingrédients

 400 g de pâte feuilletée congelée (2 feuilles), décongelée
 300 g de fromage Brie, tranché
 1 cup (250 mL) de noix de Californie, hachées
 1 cup (250 mL) de canneberges séchées, divisées
 Thym et basilic frais, ciselés
 2 tbsp à soupe (30 mL) de miel

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 F (180 C) et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.

2

Dérouler la pâte feuilletée et couper chaque feuille en 6 morceaux. À l’aide d’une fourchette, percer des trous à la surface de la pâte pour éviter qu’elle ne gonfle trop durant la cuisson. Garnir de quantités égales de fromage, des trois quarts de noix et de canneberges.

3

Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

4

Déposer le thym et le basilic sur chaque carré de pâte. Garnir de noix et de canneberges restantes et ajouter un filet de miel.

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