2 cups (500 mL) de courge musquée, coupée en bâtonnets de 1/2 X 3 po (1 x 3 cm)
1 très grosse betterave, pelée et coupée en morceaux de 1/2 x 3 po (1 x 3 cm)
2 petits oignons rouges, pelés et coupés en quartiers de 1/2 po (1 cm) d'épaisseur
2 petits panais, pelés et coupés en deux sur la longueur ou en quartiers s'ils sont épais
1 bouquet de carottes arc-en-ciel, pelées et coupées en deux sur la longueur
3 tbsp à soupe (45 mL) d'huile d'olive extra vierge
12 tsp à thé (2 mL) de sel de mer au goût
2 tbsp à soupe (30 mL) de vinaigre balsamique
3 gousses d'ail, émincées
1 cup (250 mL) de noix de Californie, en gros morceaux
2 tbsp à soupe (30 à 45 mL) de fines herbes fraîches, ciselées (romarin, thym, sauge ou persil italien)
Poivre fraîchement moulu au goût