Sauce Romesco aux noix

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Total Time15 mins
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Repas
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DESCRIPTION

Cette sauce savoureuse est idéale pour les barbecues réussis de l’été, servie avec des légumes grillés et des biftecks.

Ingrédients

 1 cup (250 mL) de poivrons rouges grillés, bien égouttés
 ½ cup (125 mL) de noix de Californie
 1 tbsp (15 mL) d'huile d'olive
 1 tbsp (15 mL) de vinaigre de xérès
 1 tsp (5 mL) de paprika
 ½ tsp (2 à 5 mL) de poivre de Cayenne
 3 gousses d'ail
 1 botte de persil frais
 Sel et poivre au goût

Préparation

1

Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

2

Servir sur des légumes d'été grillés ou sur un steak grillé.

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