À propos des noix

Aux États-Unis, plus de 99 % des noix de Californie sont cultivées dans les sols fertiles de la Vallée centrale de la Californie. Au niveau international, les noix de Californie fournissent 60 % de la demande mondiale en noix.

Les noix sont originaires de Perse et sont l’un des plus anciens aliments cueillis sur des arbres fruitiers par les êtres humains. Alors, comment sont-elles arrivées en Californie ?
C’est un long chemin qui débute par la plantation d’une noyeraie jusqu’à la livraison de noix fraîches et délicieuses dans vos magasins voisins. Découvrez le processus de l’arbre à la table et les normes strictes de qualité et de salubrité des aliments qui régissent l’industrie des Noix de Californie.
Les nuciculteurs et les transformateurs de noix de Californie (manutentionnaires) ont passé plus d’un siècle à prendre soin de la terre, à partager leur engagement envers la santé publique et à soutenir les communautés que nous servons.

Vous ne savez pas si les noix de Californie sont sans gluten ? Vous vous interrogez sur les bienfaits des noix pour la santé ? Les oméga-3 vous intriguent ? Vous trouverez ici les réponses à ces questions et à de nombreuses autres questions fréquemment posées.

La salubrité des aliments est d’une importance cruciale pour l’industrie des Noix de Californie. Les Noix de Californie sont cultivées et transformées selon des normes de contrôle de qualité strictes afin de fournir un produit de haute qualité pour être consommé tout au long de l’année par vous et votre famille.
Apprenez comment sélectionner et conserver les noix de Californie pour un maximum de saveur et de fraîcheur.