Un patrimoine de durabilité

Pour les générations à venir

Les nuciculteurs et les transformateurs de noix de Californie (manutentionnaires) ont passé plus d’un siècle à prendre soin de la terre, à partager leur engagement envers la santé publique et à soutenir les communautés que nous servons. Nous croyons que pour maintenir nos normes de croissance durable, nous devons continuellement développer de nouvelles technologies et stratégies pour améliorer nos produits et réduire leur impact sur la planète.

Nous portons le plus grand respect aux personnes et aux familles qui font part de notre industrie, ainsi qu’aux personnes et familles qui chérissent les noix et les consomment pour apporter un complément nutritif et délicieux à leur alimentation. Ce respect nous oblige à constamment envisager de nouvelles alternatives, améliorer nos processus et maintenir une industrie solide pour les générations à venir. Noix de Californie cerneau    coque brou 

Notre plateforme de développement durable repose sur cinq piliers :

La gérance de l’environnement

Les nuciculteurs et transformateurs de noix de Californie soutiennent la recherche et l’innovation pour la qualité et la conservation de l’eau; la santé des sols; la consommation d’énergie; et la qualité de l’air. Nous recherchons et incorporons constamment de nouvelles méthodes de culture et de manipulation des noix pour minimiser les déchets, améliorer la productivité et préserver et protéger les ressources naturelles.

Une nutrition durable et la santé de l’être humain

Nous équilibrons l’utilisation des ressources naturelles en produisant un aliment complet, riche en nutriments ayant un effet positif sur la santé de l’être humain. Nous soutenons une recherche continue pour élargir les avantages nutritionnels des noix de Californie et leur impact sur notre santé.

La salubrité des aliments

Les noix de Californie sont cultivées, récoltées et transformées selon les normes et les réglementations mandatées par les autorités fédérales et des états. Nos noix récoltées dépassent souvent les normes de qualité fixées par le Département de l’agriculture des États-Unis (USDA). Nous y parvenons grâce à des formations assidues et continues à travers notre industrie.

La santé économique

Chaque année, la croissance, la manipulation, la vente et la consommation de noix de Californie créent plus de l’équivalent de 85 000 emplois à temps plein et contribuent près de 6 milliards de dollars à l’économie de l’état.

Les personnes et la collectivité

Il faut une collectivité solide pour cultiver, récolter et transformer les noix de Californie pour que le monde entier puisse s’en délecter. Notre collectivité comprend des nuciculteurs, des manutentionnaires, des clients et des consommateurs qui se consacrent à la durabilité maintenant et pour l’avenir. Nous soutenons de solides programmes d’éducation pour que nous puissions transmettre nos connaissances et nos pratiques durables aux nouvelles générations qui perpétueront notre héritage.